Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Воронеж, ул. Платонова, 4
  • +7 (473) 2-396-396
  • lady_anne@list.ru

О медицинском центре

ОКТЯБРЬ'18: КАЛЕНДАРЬ СКИДОК

24.09.2018

ДНИ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ

По специальной цене! 11, 21 октября

Биоревитализация – инъекционная процедура введения гиалуроновой кислоты, которая «отвечает» за плотность кожи. Идеально подходит при снижении тонуса и эластичности кожи. Биоревитализанты могут быть использованы абсолютно на любом участке кожи, нуждающемся в быстрой и эффективной «реставрации»: лицо, шея, область декольте, кисти рук. Базовый курс: 2 процедуры – интервал через 14 дней. 3-я процедура через 30 дней. Воспользовавшись специальным предложением, Вы можете выполнить процедуру одновременно на 2 области

Подробнее о процедуре.

  • Ial – Sistem, Италия. Ial – Sistem /Иал Систем/ 1 мл...............7000р
  • Ial – Sistem, Италия. Ial – Sistem /Иал Систем/ 2 мл...............13000р

ДНИ КОРРЕКЦИИ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН

По специальной цене! 8, 25 ОКТ

Процедура коррекции мимических морщин препаратом Диспорт по специальной цене! Инъекции Диспорт — устраняют мимические морщины (в особенности, морщины межбровья, лба и гусиные лапки), препятствуя сокращению некоторых лицевых мышц, регулярная активность которых приводит к появлению складок на коже. Инъекции Диспорта предназначены для временной коррекции средних и глубоких морщин, если выраженностьэтих морщин оказывает серьезное психологическое влияние на пациента. Одно посещение — и вы забываете о морщинах на 5–6 месяцев. Подробнее о процедуре.

Инъекции препаратов токсина ботулизма Disport /Диспорт/ (Франция) 1 ед................90р

АЛЬТЕРА-ТЕРАПИЯ

С ВЫГОДОЙ 20%! 12, 13 октября

Альтера-терапия- это единственная неинвазивная процедура, сравнимая по своему эффекту с пластической операцией. Даже в случае ярко выраженных признаков старения, можете быть уверены, что после процедуры Альтера-терапии, Вы будете выглядеть значительно моложе, и вместе с тем, сохраните естественность облика.

Одними из главных преимуществ технологии являются отсутствие периода реабилитации и однократность проведения процедуры. Улучшение состояния кожи лица можно оценить сразу после процедуры. Эффект сохраняется до 1,5 лет.
Альтера-терапия позволяет устранить или значительно уменьшить:

  • Признаки "дряблости" кожи.
  • "Приподнять" опустившуюся линию бровей и уголков рта.
  • Уплотнить и омолодить область нижних век.
  • Сократить глубину носогубных складок.
  • Предать четкость овалу лица.

Наши врачи первыми в городе Воронеже начали использовать технологию АЛЬТЕРАТЕРАПИИ с 2012 г мы накопили огромный опыт в использовании данной технологии, направленной на благо красоты и молодости наших пациентов!

23-26 ОКТЯБРЯ

Ждем Вас на неделе брендов, приуроченной к празднованию 25 летия института красоты LADY ANNE. Следите за нашими новостями в социальных сетях! Мы скоро раскроем секреты, что Вас ждет!