Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Воронеж, ул. Платонова, 4
  • +7 (473) 2-396-396
  • lady_anne@list.ru

О медицинском центре

МАЙ'18: КАЛЕНДАРЬ СКИДОК

19.04.2018


ДНИ КОРРЕКЦИИ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН!

По специальной цене! 7, 18 мая

 

Процедура коррекции мимических морщин препаратом Диспорт по специальной цене! Инъекции Диспорт — устраняют мимические морщины (в особенности, морщины межбровья, лба и гусиные лапки), препятствуя сокращению некоторых лицевых мышц, регулярная активность которых приводит к появлению складок на коже. Инъекции Диспорта предназначены для временной коррекции средних и глубоких морщин, если выраженностьэтих морщин оказывает серьезное психологическое влияние на пациента. Одно посещение — и вы забываете о морщинах на 5–6 месяцев. Подробнее о процедуре

Инъекции препаратов токсина ботулизма Disport /Диспорт/ (Франция) 1 ед................90р

 

 

ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРГИДРОЗА (ПОВЫШЕННОГО ПОТООТДЕЛЕНИЯ).

По специальной цене! 7, 18 мая

 Гипергидроз – повышенное потоотделение – является сегодня одной из значимых медицинских проблем. Патологическое потоотделение не только влияет на профессиональную и социальную деятельность человека, но и нередко приводит к дерматологическим заболеваниям. Лечение повышенного потоотделения (локальный гипергидроз) с использованием препарата ботулинического токсина типа А – современный, безопасный и высокоэффективный метод. Области: подмышечные впадины, ладони рук. Идеально для мужчин и женщин. В результате процедуры уменьшается или полностью прекращается потоотделение на срок от 6 до 9 месяцев. Данная процедура позволяет добиться стойкого клинического эффекта без серьезных побочных явлений и осложнений. Подробнее о процедуре.

Инъекции препаратов токсина ботулизма Disport /Диспорт/ (Франция) 1 ед................75р


ДНИ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ!

По специальной цене! 3, 17 мая

Биоревитализация – инъекционная процедура введения гиалуроновой кислоты, которая «отвечает» за плотность кожи. Идеально подходит при снижении тургора, тонуса и эластичности кожи, не зависимо от природы снижения количества уровня собственной гиалуроновой кислоты. Это может быть и естественное старение кожи, быстрая потеря веса или повреждение УФ-лучами. Биоревитализанты могут быть использованы абсолютно на любом участке кожи, нуждающемся в быстрой и эффективной «реставрации»: лицо, шея, область декольте, кисти рук. Профессионально выполненная процедура биоревитализации также дает хороший, устойчивый эффект и в комплексной терапии Акне. Базовый курс: 2 процедуры – интервал через 14 дней. 3-я процедура через 30 дней. Подробнее о процедуре.

Возможны противопоказания, требуется консультация специалиста.

Ial – Sistem, Италия. Ial – Sistem /Иал Систем/ 1,1 мл...............7000р

 

ДНИ ЛЕЧЕНИЯ АКНЕ!

По специальной цене! 4, 21, 28 мая.

 Акне характеризуются закупоркой жиром и ороговевшими клетками эпителия выводных протоков сальных желез и волосяных фолликул, а также воспалительными процессами в них. Лечение акне основано на понимании угревой болезни как результата гормональных нарушений в организме. Поэтому терапия должна быть комплексной и проводиться в купе с обследованием эндокринной, пищеварительной и других систем организма, консультацией врача-косметолога, рекомендациями по питанию, назначение медикаментозного лечения, составление плана процедур и подбор средств для домашнего ухода. Подробнее о процедуре.

·        Очищающие уходы (до 21 года) ………………………..2000р

·        Поверхностные химические пилинги…………………..3000р

·        Фототерапия М-22 зона лица……………...………...…..1500р

·        Лазерное лечение акне, зона лица………….……….…..1500р

·        Озонотерапия……………………………..…………..300р\зона 


 ДНИ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ!

По специальной цене! 11, 30 мая

 Врачи клиники эстетической косметологии Lady Anne обладают огромным багажом опыта и знаний, благодаря чему их диагностика проблем, рекомендации, и составленная индивидуальная программа лечебных и косметологических процедур помогут Вам решить поставленные задачи максимально эффективно и в сжатые сроки. 

·       апреля I смена………….………....…..БЕСПЛАТНО

·        18 апреля II смена………….……….…..БЕСПЛАТНО

 

АКЦИЯ «КРАСИВЫЕ ГУБЫ»!

По специальной цене! Препараты: JUVEDERM Ultra 3, JUVEDERM SMILE (Франция). 

По специальной цене! 16 мая

Контурное и объемное моделирование губ - одна из самых популярных процедур в современной косметологии. С помощью инъекционных препаратов (филлеров) можно: скорректировать форму губ, создать четкий контур, увеличить объём губ, укрепить и разгладить кожу губ, устранить морщинки, придать губам более насыщенный цвет, обеспечить увлажнение и питание. Процедура контурного моделирования губ легко переносится, имеет быстрый видимый эффект.

Контурное моделирование формы и объема губ. Группа препаратов Juvederm, Франция:

  • Juvederm Smile /Ювидерм Смайл/ 0,55 мл....................................................................7500р
  • Juvederm Ultra /Ювидерм Ультра/ 3, 1 мл....................................................................12500р


FULL FACE!

По специальной цене! 10, 26 мая

Инъекционное моделирование всего лица за одну процедуру! Успейте приобрести обновленную программу Full face на уникальных условиях! Препараты: Juvéderm® VOLUMA™, Juvéderm® VOLBELLA™, Juvéderm® VOLIFT ™

  • Протокол 30+…………………………………….......……………………….................25000р
  • Протокол 50+……………………………………………………….......….....................35000р