Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Воронеж, ул. Платонова, 4
  • +7 (473) 2-396-396
  • lady_anne@list.ru

О медицинском центре

МАЙ'17: КАЛЕНДАРЬ СКИДОК

28.04.2017

ДНИ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ!

По специальной цене! IAL - SYSTEM® (Италия). Май: 6, 10, 18, 27, 29.

Биоревитализация – инъекционная процедура введения гиалуроновой кислоты, которая «отвечает» за плотность кожи. Идеально подходит при снижении тургора, тонуса и эластичности кожи, не зависимо от природы снижения количества уровня собственной гиалуроновой кислоты. Это может быть и естественное старение кожи, быстрая потеря веса или повреждение УФ-лучами. Биоревитализанты могут быть использованы абсолютно на любом участке кожи, нуждающемся в быстрой и эффективной «реставрации»: лицо, шея, область декольте, кисти рук. Профессионально выполненная процедура биоревитализации также дает хороший, устойчивый эффект и в комплексной терапии Акне. Базовый курс: 2 процедуры – интервал через 14 дней. 3-я процедура через 30 дней. Подробнее о процедуре.

Возможны противопоказания, требуется консультация специалиста.

  • Биоревитализация. Ial – Sistem, Италия. Ial – Sistem /Иал Систем/ 1,1 мл...............7000р


АКЦИЯ «КРАСИВЫЕ ГУБЫ»!

По специальной цене! Препараты: JUVEDERM Ultra 3, JUVEDERM SMILE (Франция). Май: 4, 17.

Контурное и объемное моделирование губ - одна из самых популярных процедур в современной косметологии. С помощью инъекционных препаратов (филлеров) можно: скорректировать форму губ, создать четкий контур, увеличить объём губ, укрепить и разгладить кожу губ, устранить морщинки, придать губам более насыщенный цвет, обеспечить увлажнение и питание. Процедура контурного моделирования губ легко переносится, имеет быстрый видимый эффект.

Контурное моделирование формы и объема губ. Группа препаратов Juvederm, Франция:

  • Juvederm Smile /Ювидерм Смайл/ 0,55 мл....................................................................7500р
  • Juvederm Ultra /Ювидерм Ультра/ 3, 1 мл....................................................................12500р


ДНИ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ!

Аппарат Regen Tripollar RF! По специальной цене! Май: 12, 26.

Принцип метода RF-технологии основан на контролируемом прогреве дермы и подкожной жировой клетчатки.

Преимущества:

  • Видимые мгновенные результаты после первой процедуры с нарастающим эффектом в течение курса.
  • Безболезненность процедур: система TriPollar практически исключает болезненность процедур и не требует систем охлаждения.
  • Безопасность, универсальность и всесезонность: позволяют проводить процедуры вне зависимости от времени года и типа кожи.

Запишитесь на курс в мае по привлекательной цене: 2500руб за 1 процедуру.


FULL FACE!

На уникальных условиях! Май: 11, 16.

Инъекционное моделирование всего лица за одну процедуру! Успейте приобрести обновленную программу Full face на уникальных условиях! Препараты: Juvéderm® VOLUMA™, Juvéderm® VOLBELLA™, Juvéderm® VOLIFT ™

  • Протокол 30+…………………………………….......……………………….................25000р
  • Протокол 50+……………………………………………………….......….....................35000р


ДНИ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ!

Процедуры на аппаратах i-Lipo + PRESSOR! По специальной цене! Май: 12, 26.

Программы, включающие процедуры для стройной фигуры очень популярны. Но по отдельности не дают такого потрясающего эффекта. Поэтому специально для Вас мы готовы предоставить возможность пройти комплекс аппаратных процедур по программе лечение целлюлита - Лазерный липолиз, аппарат i-Lipo + Прессотерапия, аппарат PRESSOR-03 SORISA, Испания. Кроме отличного результата, у Вас также есть возможность приобрести курс со скидкой 20%.

Комбинация препаратов……………………………………..................……................………3500р


ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРГИДРОЗА (ПОВЫШЕННОГО ПОТООТДЕЛЕНИЯ).

По специальной цене! Май: 8, 23.

Гипергидроз – повышенное потоотделение – является сегодня одной из значимых медицинских проблем. Патологическое потоотделение не только влияет на профессиональную и социальную деятельность человека, но и нередко приводит к дерматологическим заболеваниям. Лечение повышенного потоотделения (локальный гипергидроз) с использованием препарата ботулинического токсина типа А – современный, безопасный и высокоэффективный метод. Области: подмышечные впадины, ладони рук. Идеально для мужчин и женщин. В результате процедуры уменьшается или полностью прекращается потоотделение на срок от 6 до 9 месяцев. Данная процедура позволяет добиться стойкого клинического эффекта без серьезных побочных явлений и осложнений.

  • Инъекции препаратов токсина ботулизма Disport /Диспорт/ (Франция) 1 ед................75р
  • Инъекции препаратов токсина ботулизма Botox /Ботокс/ (США) 1 ед..........................190р


ДНИ КОРРЕКЦИЯ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН!

Препараты: Disport (Франция). По специальной цене! Май: 8, 23.

Повышенная активность лицевых мышц является одним из провоцирующих факторов формирования преждевременных морщин. Кроме того, морщины могут закладываться в результате естественного старения и усиливаться внешними факторами (курение, инсоляция), а также зависят от индивидуальных генетических особенностей. Процедура коррекции морщин препаратами на основе ботулинического токсина типа А (Диспорт), вызывает временную мышечную релаксацию в области введения препарата. На срок от 3 до 9 месяцев. Процедура занимает 15-30 мин у пациента, легко переносится, и имеет незамедлительный видимый результат. Область коррекции: морщины межбровья, лба, гусиные лапки, морщины в области губ, подбородка, овала лица и шеи. Идеальна для мужчин и женщин. Подробнее о процедуре.

  • Инъекции препаратов токсина ботулизма Disport (Франция) 1 ед....................................96р
  • Инъекции препаратов токсина ботулизма Botox /Ботокс/ (США) 1 ед............................265р