АКЦИИ ДЕКАБРЬ/ЯНВАРЬ

ДНИ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ

2, 9,16 ..." /> ДЕКАБРЬ / ЯНВАРЬ: КАЛЕНДАРЬ КРАСОТЫ

Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Воронеж, ул. Платонова, 4
  • +7 (473) 2-396-396
  • lady_anne@list.ru

О медицинском центре

ДЕКАБРЬ / ЯНВАРЬ: КАЛЕНДАРЬ КРАСОТЫ

30.11.2019

АКЦИИ ДЕКАБРЬ/ЯНВАРЬ

ДНИ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ

2, 9,16 и 23 декабря

Redensity [I] - Лучший инъекционный бьюти-бустер 2019-2020. Фокус на динамическое омоложение. В состав Redensity [I] включены аминокислоты, антиоксиданты, витамины и минералы которые в сочетании с гиалуроновой кислотой укрепляют кожный каркас, улучшают эластичные свойства кожи и повышают защитные свойства кожи. 

  РЕЗУЛЬТАТ:

• Разглаживаются мелкие морщин
• Кожа наполняется влагой, становится увлажненной
• Выраженный лифтинговый эффект
• Происходит замедление процессов старения
• Повышается эластичность кожи

А также, специальные цены на процедуры биорепарации препаратами Meso Wharton, Meso-Xanthin

Специальные условия:

Teosyal Redensity I - 2 мл…....................................................... 10 000 р (вместо 13 500 р)

Meso Wharton (США) 1,5мл ......................................................10 000р (вместо 12500 р)

Meso-Xanthin (США) 1,5мл .......................................................10 000р (вместо 12500 р)

ДНИ КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ

10-14 декабря

Процедура Full Face – это объемная коррекция различных по степени залегания и выраженности морщин и складок, работа по восстановлению или улучшению качества кожи в области лица, шеи, рук. Моментальный видимый результат достигается за счет сочетания в процедуре различных филеров серии Classic, имплантов серии RHA для динамической коррекции, исключая эффект застывшего лица.

BEAUTY BOOSTER для улучшения качества кожи и Redensity [II] против темных кругов под глазами. Высокое качество Швейцарских препаратов, введение имплантов через один прокол делают эту процедуру крайне нетравматичной, результативной, а эффект долгосрочным (до 2х лет).

В канун нового года мы подготовили для вас выгодное предложение. Внимание! Участвуют препараты TEOXANE (Швейцария).

2 шпр …..........................................................28 000р (вместо 34 000)

3 шпр …..........................................................41 000р (вместо 51 000)

4 шпр …..........................................................50 000р (вместо 68 000)

ДНИ ЛАЗЕРНОГО И ФОТООМОЛОЖЕНИЯ

17-21 декабря С ВЫГОДОЙ 20%

Наш институт предлагает услуги фотолазерного центра мирового уровня, оснащенного оборудованием ведущей американской компании Lumenis и Fotona – инновационным лидером в области лазерных технологий.

Эффективность фотоомоложения основана на кратковременном нагревании определенных слоев кожи. В результате мелкая сеть сосудов и пигментные пятна коагулируются: белок сворачивается, а клетки с избыточным содержанием меланина разрушаются и выводятся из организма естественным образом. Активизируется выработка новых коллагеновых и эластиновых волокон. Технология оптимально подходит для устранения всех признаков фотостарения: дряблая кожа, изменение ее цвета, появление хрупких капилляров. Процедура фотоомоложения на новой системе Lumenis M-22 - без побочных эффектов, не требует восстановительного периода и без нарушения обычного ритма жизни. Новейшее компьютерное оборудование строго индивидуально определяет глубину, силу и время воздействия в зависимости от вида проблемы, локализации воздействия, типа кожи и ее состояния.

Лазерное омоложение – более радикальная методика. Она позволяет добиваться серьезных целей по улучшению внешнего вида кожи. Эффект лифтинга становится заметен уже после первого сеанса, формируется «каркас» из молодого коллагена и эластина.

Специально к Новогодним торжествам клиника LADY ANNE подготовила для вас выгодные условия на самые эффективные методики. 17-21 декабря вас ждет скидка 20% на процедуры фото и лазерного омоложения на аппаратах Fotona и M-22.

*В акции не участвует процедура фотоомоложения 100 имп.

АКЦИЯ «АЛЬТЕРА-ТЕРАПИЯ»

27-31 декабря, 3,4,6 января С ВЫГОДОЙ 20%!

Альтера-терапия- это единственная неинвазивная процедура, сравнимая по своему эффекту с пластической операцией. Даже в случае ярко выраженных признаков старения, можете быть уверены, что после процедуры Альтера-терапии, Вы будете выглядеть значительно моложе, и вместе с тем, сохраните естественность облика.

Одними из главных преимуществ технологии являются отсутствие периода реабилитации и однократность проведения процедуры. Улучшение состояния кожи лица можно оценить сразу после процедуры. Эффект сохраняется до 1,5 лет.
Альтера-терапия позволяет устранить или значительно уменьшить:

Признаки "дряблости" кожи.

"Приподнять" опустившуюся линию бровей и уголков рта.

Уплотнить и омолодить область нижних век.

Сократить глубину носогубных складок.

Предать четкость овалу лица.

Наши врачи первыми в городе Воронеже начали использовать технологию АЛЬТЕРАТЕРАПИИ с 2012 г мы накопили огромный опыт в использовании данной технологии, направленной на благо красоты и молодости наших пациентов! Подробнее о процедуре.

ДНИ «НИТЕВОГО ЛИФТИНГА АПТОС»

5 ,6, 7 декабря С ВЫГОДОЙ 15%

Нитевой лифтинг (нитевое армирование, тредлифтинг, биоармирование) – это процедура эстетической коррекции, соединившая в себе плюсы косметологии и пластической хирургии.

Нитевое армирование позволяет получить желаемый и достаточно продолжительный эффект омоложения без применения скальпеля, а следовательно, без долгого периода реабилитации и возможных травматических осложнений.

ДНИ КОРРЕКЦИИ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН

24,25 декабря, 9-11 января ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!

Процедура коррекции мимических морщин препаратом Ботокс/Диспорт по специальной цене! Инъекции Ботокс/Диспорт — устраняют мимические морщины (в особенности, морщины межбровья, лба и гусиные лапки), препятствуя сокращению некоторых лицевых мышц, регулярная активность которых приводит к появлению складок на коже. Инъекции Диспорта/Ботокса предназначены для временной коррекции средних и глубоких морщин, если выраженностьэтих морщин оказывает серьезное психологическое влияние на пациента. Одно посещение — и вы забываете о морщинах на 5–6 месяцев. Подробнее о процедуре.

Инъекции препаратов токсина ботулизма Ботокс/Диспорт 1 ед................ 250/90 р